高分子材料的出国留学问题

我现在是大二,个人学习成绩还是很不错的,而且学习能力很强。但所在学校只是个名不见经传的二本学校。希望以后毕业后出国读研读博。不知去哪好,估计去美国的可能性很小,因为听说G... 我现在是大二,个人学习成绩还是很不错的,而且学习能力很强。但所在学校只是个名不见经传的二本学校。希望以后毕业后出国读研读博。不知去哪好,估计去美国的可能性很小,因为听说GRE很变态。我是想去国外读些真东西回来的,不是混个洋文凭的。请大家帮帮忙,好的回答可以追加分 展开
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

  美国材料专业在留学申请中还是比较热门的,在美国,涉及高分子材料科学研究名列前五的顶尖高校分别是麻省理工学院、斯坦福大学、伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校、西北大学以及加州大学伯克利分校。这五所美国名校也招收留学生,想要申请美国高分子材料专业的同学不妨考虑一下。
  2013年化学诺贝尔奖最终“花落”斯坦福大学教授迈克尔·莱维特、哈佛大学教授马丁·卡普拉斯和马丁·卡普拉斯阿里耶·瓦谢勒,科学家们再一次让大众领略到了科技风暴所带来的冲击力和无限魅力。
  实际上,对于高分子材料研究、高分子化学科学的重要性,学术界已达成共识。
  早在1972年诺贝尔奖金获得者、美国高分子科学家P.Flory就曾说过:“高分子化学是一门发展迅速的科学,它既是一门基础科学,又是一门应用科学。”高分子化学成为一门独立的科学将进一步加快高分子材料的发展。
  为培育和发展新材料产业,推动材料工业转型升级,支撑战略性新兴产业发展,工信部发布《新材料产业“十二五”发展规划》,对新材料的发展予以指导,旨在实现重点高分子材料产品研发的自主化。
  高分子材料:macromolecular material,以高分子化合物为基础的材料。高分子材料是由相对分子质量较高的化合物构成的材料,包括橡胶、塑料、纤维、涂料、胶粘剂和高分子基复合材料,高分子是生命存在的形式。所有的生命体都可以看作是高分子的集合。高分子材料按来源分为天然、半合成(改性天然高分子材料)和合成高分子材料。
为金钱而奋斗8309
你如果专业好,学习成绩也好的话,我建议你上完大学,毕业后出国读研,这种好专业能申请到个奖学金得话,就赚了啊~~~~~申请到奖学金的前提就是你要学习成绩很好,英语很好。二本还ok啦。
86ainan
楼主去荷兰吧,荷兰的代尔夫特理工大学有欧洲麻省理工之称,理工科教育相当有水平,也很有知名度。而且相对于美国来讲,不用考GRE,那个确实不是人考的,只要考雅思就可以了。而且学出来很棒哦。而且还可以学到荷兰语。放心了,他的官方语言是英语,而且授课都是英语,荷兰人说英语很棒的。也没有口音。荷兰的学费也比美国便宜很多,而且以楼主的条件很容易申请奖学金,是个非常不错的选择。考虑下
connect2usa
“想去国外读些真东西回来的,不是混个洋文凭的”一定要去美国。