游戏王arcv怎么两个劲敌都表现的不够好?

赤马零儿作为官方男二居然是个跟杏子小鸟一样的可有可无的花瓶……隼爷刚出新卡还没跟番茄对战就输给了乌鸦……编剧你……!!!... 赤马零儿作为官方男二居然是个跟杏子小鸟一样的可有可无的花瓶……隼爷刚出新卡还没跟番茄对战就输给了乌鸦……编剧你……!!! 展开
帐号已注销
这有啥好吐槽的……

游戏王的角色都是为了剧情服务,零儿虽然是男二,但是人家主要是领导者,跑去跟人交涉,带队的。再说他真的花瓶?要是没他,枪兵团早就全被治安局局长罗杰带走了,不是他去跟议会交涉,现在情况还根本不知道是什么样呢。他只是打牌少了点而已,再说他打的几局,哪局不精彩?

说他花瓶说不通。

至于隼,他跟乌鸦,乌鸦有前辈光环,再说了让隼赢的意义是什么?剧情里,隼已经揪出了丹尼斯这个内奸,琉璃也确定下落在学院,他找的盟友也差不多找到了。下面让他干嘛?没事情让他做了啊,他自然得输了。

让乌鸦赢就不一样,乌鸦赢了最后必定会碰上番茄,到时候需要和番茄化解误解,重新认识自己推翻Tops的思想的不完善之处,然后才能真正去改变同调次元的现状。

乌鸦不是蟹哥,他没蟹哥的能力,他的作用必定是辅助番茄重整同调次元,要是乌鸦输给了隼,都被送到地下去了,同调次元还要不要整顿了?游里很快就来了,同调次元不整顿下,绝对会成为第二个超量次元……

然后呢?

零儿带着枪兵团来同调次元是找帮手的,结果同调次元都毁了,还找个屁的帮手,那整个同调次元篇章,放了这么多话,意义何在?
追问
好吧,你说对了……