求一部有美国总统留守白宫壮烈阵亡的影片

好像是一部灾难片还是科幻片,隐约记得有个片段是总统和一个士兵留在白宫落地窗前,总统问士兵叫什么,士兵说很荣幸能和你坚守到最后。然后总统很淡定的看着窗外一片白光扑来,似乎还... 好像是一部灾难片还是科幻片,隐约记得有个片段是总统和一个士兵留在白宫落地窗前,总统问士兵叫什么,士兵说很荣幸能和你坚守到最后。然后总统很淡定的看着窗外一片白光扑来,似乎还说了上帝保佑美国之类。只有这么点不太真切的印象了。就是想不起来是哪一部,好难受。求名字! 展开
迷途幽灵
旅游达人

有关于白宫危机的有两部影片,不知道你说的哪部?
电影《奥林匹斯陷落》讲述了朝鲜激进分子驾驶大型AC130军用飞机和白宫叛国者内外勾结,攻陷白宫,俘虏总统,企图控制核按钮毁灭美国,但是勇敢的男主角力挽狂澜,在危难关头不仅拯救了总统,而且破坏了恐怖分子的阴谋,最后成为全美国的大英雄。
影片《惊天危机》讲述国会大厦警察约翰·凯尔(查宁·塔图姆 饰)在带着女儿参观白宫时,不料赶上恐怖分子欲袭击白宫。随着国家政府陷入混乱,凯尔临危受命解救总统,化解国家危机,同时让女儿平安脱身。
希望能帮助到您。
CharlesMJW
《后天》,总统最后随车队冻死在路上。
追问
谢谢,我之前也想到这部,还特意去补了一遍。不过情节还是有出入。应该是当场死去,也不是死于暴风雪。
追答
背景什么时代,当代or未来?