我喜欢一个女孩,可她说不喜欢我,说一直把我当哥哥?我该怎么办?

而且我们好长时间没有说话了,我还是忘不了她,我为她做了很多很多!她说对我没感觉,但是这几个月没有见面她说她有点想我,可我也不想说爱她了,因为我可能又想多了。哎!真是伤心啊... 而且我们好长时间没有说话了,我还是忘不了她,我为她做了很多很多!她说对我没感觉,但是这几个月没有见面她说她有点想我,可我也不想说爱她了,因为我可能又想多了。哎!真是伤心啊!请大家给给想法,给小弟想想办法,不要刷分啊! 展开
JaneTSAI
其实女孩已经对你有点依赖了,你以前经常出现在她面前,她会觉得理所当然所以毫不在意,突然有一天不再像以前一样在她身边守护,她又会觉得不习惯,所以她会说想你了。我相信,女孩对你还是有感觉的,不要放弃咯。
你现在可以做的就是,等待。没事可以找她聊一下家常,但就不要在他面前表露爱意,反之,你可以度一下尺度,如果她说一些想你的话,只要装作不在意,表现得像一个普通朋友之间的那种关系就好。然后隔一段时间不跟她联系,这样做只是试探对方对你的感觉。如果她真的对你有感觉,她会觉得有点紧张有点害怕。这时候你可以找个理由约她出来,怎么做最后还是靠你自己啦!切忌千万不要急于求成哦!
若离哥哥
不是我想刷分。古人的话很有道理的:天涯何处无芳草啊。。。
钧Year
其实这种事是不能强求的,表白被拒绝也没必要闹得太疆了,只要像平常一样的,对她好点,让她感到温暖,就有可能会答应你.如果她还是不答应,那我就只能说:哥们~大丈夫何患无妻!没必要~.看你现在的状况因该还有戏嘛,你不想追了可能是因为面子问题吧,何必呢~既然喜欢就追吧~加油~我挺你~
月亮下的湖泊
感情的事情不要勉强,她说想你很可能是因为你们没在这种情况没有分开那么长时间。
不要把好感当爱情,那样你们都会很辛苦
考虑实际点,如果你们俩是一个地方的,老家不远,那她说的肯定是假话,你可以追求,但要有成意,如果不是一个地方的,除非你长的非常非常帅,不然你就一刀两锻的好!