求耽美修仙文,主角受穿成攻的师兄或师弟或师父,注明cp,越多越好!!谢谢!!!

有点小星星
反派邪魅一笑 师兄弟,主受,
追问
这个看过,还有其他的么
guoge2001000
这要求,很难找啊
尊贵的05
链接给你
追答
私信
追问
链接呢
有洛姓者其名为焱
《重生之师傅不作死》师徒梗 年下
《师尊求放过》师徒梗 年上 剑三炮哥
《妖宠》师徒梗(记不太清) 年上 剑三秀爷
《剑修另类速成法则》师徒 师兄弟 咳咳一受多攻 有肉
《穿到搅基同人文里的作者你伤不起》师兄弟梗 年下 前期江湖后面修仙
《穿成炮灰之反派养成计划》伪兄弟,超级推荐这个,肉超级香嘿嘿嘿
《穿越修仙之神品铸剑师》这个副cp师徒年下,不过就写了一点,这个也推荐,设定喜欢,前面比较草根