我身高178体重65算胖吗。。

我身高178体重65算胖吗。。要不要减肥或者增肥啊... 我身高178体重65算胖吗。。要不要减肥或者增肥啊 展开
北京智云达科技股份有限公司
智云达,您身边的食品安全专家,提供食品安全快速检测解决方案。
根据公式:BMI指数 = 体重(公斤)除身高(米)的平方 Kg/m2,您的身体质量指数(BMI)为20.50,在正常体重标准范围内,您不需要增肥或减肥。
根据下表:偏瘦: BMI指数 < 18
正常体重: BMI指数 = 18 - 25
超重: BMI指数 = 25 - 30
轻度肥胖: BMI指数 > 30
中度肥胖: BMI指数 > 35
重度肥胖: BMI指数 > 40
小卡布利斯
胖,减到65斤就可以了
百度网友479d6df492f
不会胖,平时多做锻炼身体自然会在最佳状态。
美丽大恶魔
男的不算胖,标准的身体了,
女的其实也还好了,但是这个全民减肥的年代就有点胖了
追问
我男的还有我感觉我要练肌肉。。。
追答
你178还胖什么啊  再瘦的话结婚该抱不动老婆了,
我172还65呢
你拆了东墙
都不胖,是男是女都不胖。