以假如我有2000万我会这样做为题写一篇作文

傻蛋也许明天
假如我有100万,我应该如何消费?
我会拿出10万元,去帮助拿家里,穷的上不起学校的孩子们,给他们交学费。给其他人买他自己想要的东西,还给在工厂上上班的人买上10箱可口可乐,让他们工作一个比一个有精神吗,让老板多给他们一些工资和报偿,让他们过上好日子。
假如我有一百万,我会给我买一些玩具,比如:四驱车。悠悠球。游戏机。手机……我还要买一些文具:自动笔。钢笔。橡皮。中性笔……
假如我有一百万,我会给妈妈买一幢大房子,在给爸爸买一辆奔驰汽车,让爸爸带着妈妈去街上逛。
假如我有一百万,我会给爷爷奶奶买一个长生不老药,即使世界上没有长生不老药我也会让爷爷奶奶延年益寿,让他们过上幸福安康的日子。
假如我有一百万,我会给哥哥开一个煤场让他赚一赚红票子,将来娶一个漂亮的老婆。
假如我有一百万,我会出国旅游,环游世界,美国。日本。欧洲,让外国人知道我们中国人有钱了。
假如我有一百万,我会开发一个巨大的软件公司,建造一些有关学习的软件,让孩子们在学习中更快乐的学习,更快乐的生活。
假如我真的有一百万,我一定要把这些愿望实现。
第2篇:假如我有500万

假如有一天,我买彩票中到了500万,我会做……
如果有一天我中了500万,我想做的第一件事,就是给爸爸买一座新房子,买一辆车,让他安享晚年。我也要用这些钱上大学,完成我的学业!再给穷困的孩子捐一份我的爱心,这就是我想用这500万做的事情,这就是我的遐想,我多么希望有一天可以成功啊!多么希望我能有这500万啊!多么希望可以这样啊!多么希望可以让自己的梦想完成啊!这就是这500万,我想花去的地方,我多么渴望有500万可以给我啊!
这就是我的梦想,也是我的遐想,多么美好啊!可是那是不可能的事情。
匿名用户
  其他人买他自己想要的东西,还给在工厂上上班的人买上10箱可口可乐,让他们工作一个比一个有精神吗,让老板多给他们一些工资和报偿,
匿名用户
做自己想做的事情,做有利的事情
去去恢复
自己的一些消费,家人,和帮助他人的。