有一部美国大片是关于外星人入侵地球美国海军反击最后用了二战时的战舰打赢了这场战斗~~~这部电影叫什

有一部美国大片是关于外星人入侵地球美国海军反击最后用了二战时的战舰打赢了这场战斗~~~这部电影叫什么名字... 有一部美国大片是关于外星人入侵地球美国海军反击最后用了二战时的战舰打赢了这场战斗~~~这部电影叫什么名字 展开
qq0202170265
超级战舰
类型
科幻,动作,战争
导演
彼得·博格
主演
泰勒·克奇,连姆·尼森,亚历山大·斯卡斯加德,蕾哈娜
编剧
埃里希·霍贝尔,乔·霍贝尔
分级
USA:PG-13
上映时间
2012年04月18日(中国)
片长
120分钟
对白语言
英语

制片地区
美国
出品公司
环球影业
出品时间
2012年
imdb编码
tt1440129
色彩
彩色
中文名
超级战舰
外文名
Battleship
其它译名
超级战舰:异形海战(香港译名)
匿名用户
超级战舰~
Memo欣y
超级战舰
匿名用户
美国科幻电影《超级战舰》
敏光临tU
战4