建行手机银行可以跨行对公转账吗?

y6...7@33sn.cc
1、个人储蓄卡网银是可以给对公账户转账的。没有任何问题,跨行和同行都可以,就是要注明款项用途。
2、个人账户通过网银对公账户转账的步骤:
  1)登录网上银行银行,填写正确的用户名和密码完成登录;
  2)选择转账—同行/跨行转账,在转账页面点击转出账户可以选择其他银行账号;
  3)正确填写收款人信息资料,点击提交正确输入手机验证码和动态口令才可以完成操作。
总结:私人手机网上银行账户可以直接对公转账。
温馨提示:转账,汇款需谨慎小心,以防上当受骗。
champion198911

如果建行的储蓄卡跨行转帐到农业银行.确实这个需要时间. 首先,涉及到2个银行之间的资金清算程序. 其次,建行在提交跨行转帐信息,一般来说,是1到3个工作日.24号本来就是周末. 再次,人行现代化支付系统在周末及节假日不会运行 最后,还要看系统走的 .
多为觉5261