2015年最后一期running man 连线游戏什么意思啊,求大神。必有重谢!!! 30

2015年最后一期runningman的最后一个连线游戏什么意思啊,为什么要那么走,整个游戏求大神解释,已经困惑了好久了,求大神拯救。。。哭😭ԅ... 2015年最后一期running man的最后一个连线游戏什么意思啊,为什么要那么走,整个游戏求大神解释,已经困惑了好久了,求大神拯救。。。哭😭😭😭😭 展开
KastinKoh
告诉我你要我解释他们玩的哪个游戏,我必定一一解答。
首先,那一期的游戏的概念就是RM成员没有选择权,全都由在SNS(类似微博,是韩国常用的)观众来决定所有的游戏进展,每个成员都有一个RM制作组为他们准备的SNS账号。
好像当成员们要上车时,看见有两台车,每一个成员都必须由观众来决定他们上哪辆车,被分配到红车的成员就组成一队,分配到黑车的成员就组成一队。每个成员们会先自拍两辆车后再上传上各自的SNS上,然后问观众自己应该上哪辆车,第一个留言的观众就能决定成员上哪辆车,之后因为太多成员被分配到一辆车,所以他们要决定抛弃一个人让他分配到另一辆车,所以刘在石就上传一张照片让观众决定抛弃谁,当然gary就当选了。类似是这样的游戏,其他的游戏你不明白可以问我。
追问
不是,我问的是2015年最后一期,12月27那期的最后一个游戏,那个梯子线是怎么回事,看不懂,就解释下最后那个游戏就行。真心看不懂。。。
追答
是X-man那集吗?最后惩罚的那个游戏吧,这个游戏的原理其实很简单,大概就是向下走,遇到黑色直线就要向下走,遇到阶梯(包括其他成员们的阶梯)就要向阶梯的方向移动。
就要我们先把rm们的线(就是有颜色的线)比喻成阶梯,黑色的线(就是本来就有的黑色直线,因为有7个人玩所以有7条黑色直线)比喻成黑色直线。
第一位玩的是光洙对吧,光洙是在第二条黑色直线对吧,首先光洙先向下后遇到了第一个阶梯(自己的黄色阶梯)因为那个阶梯是向左,所以之后就往左边走了。之后就到了第一条的黑色直线,前面我说过遇到黑色直线要向下走。向下走后,之后就遇到了第二个阶梯-灰色阶梯,一样遇到阶梯就要往阶梯的方向走,所有就向右走了。向右走后又回到第二条黑色直线,所以又要向下走,之后就遇到第三个阶梯-自己的黄色阶梯,因为方向是向左,所以就向左走了。之后就回到第一条黑色直线,之后就没路了,所以他才会走到第一个。都是以此类推,遇到黑色直线就要向下走,遇到阶梯(包括其他成员们的阶梯)就要向阶梯的方向移动。当走到没路了你在那条黑色直线你就抽中哪个了,不明白可以再问
匿名用户
大致要按着一个人贴的纸条走的,最后随机走路线。