多特蒙德2015 2016赛季球员名单及国籍

红色26亚洲骄傲
香川真司日本,奥巴梅杨加蓬,姆西塔良亚美尼亚,布尔基瑞士,胡梅尔斯施梅尔策,罗伊斯本德尔,卡斯特罗,霍夫曼魏登费勒,魏格尔,金特尔,格罗茨克罗伊茨是德国的。拉莫斯哥伦比亚,帕帕索普洛斯希腊。皮十切克,布尔什基科夫斯基波兰。京多安是个特例,之前是土耳其的,不过现在加入了德国国籍。
追答
苏伯蒂奇是塞尔维亚的
杜尔姆也是德国的
出奇体育
百度网友9926b13
魏登费勒 德国
苏博蒂奇 塞尔维亚
凯尔 德国
斯文·本德 德国
香川真司 日本
京多安 德国
9 因莫比莱 Ciro Immobile 前锋 1990-02-20 意大利 184 78 23 3
10 姆希塔良 Henrik Mkhitaryan 前腰 1989-01-21 亚美尼亚 166 55 27 2
罗伊斯 德国
约伊奇 塞尔维亚
胡梅尔斯 德国
布瓦什奇科夫斯基 波兰
奥巴梅扬 加蓬
沙欣 土耳其
阿德里安·拉莫斯 哥伦比亚
基尔希 德国
朗格拉克 澳大利亚
坎普尔 斯洛文尼亚
萨尔 德国
帕帕斯塔索普洛斯 希腊
皮什切克 波兰
施梅尔策 德国
丸冈满 日本
阿洛梅罗维奇 塞尔维亚
吉奥 美国
雷曼 德国
匿名用户