一部欧美爱情片是男主穿越到现代爱上女主最后女主回到过去找男主 10

女主最后留在过去与男主生活在一起... 女主最后留在过去与男主生活在一起 展开
iaseventh
不要去骗一个喜欢你的人,一辈子碰到一个爱你的人不容易,错过一辆车可以等,错过一个人就是一辈子。有一种东西不可以利用,那就是善良;有一种东西不可以欺骗,那就是感情。有一种东西不可以原谅,那就是谎言背后的欺骗。别叫爱你的那个人把心拿下来缝了又补!这样会很疼!
赫本说,“外貌是女人不可或缺的资本。其实两个人聊得再投机,见面之后,还是外貌决定一切。外在决定两个人在一起,内在决定两个人在一起多久”。想要别人爱你,前提是先好好爱自己,独立的人生,才是爱情的底线。爱情不是依附和取悦,而是各自独立坚强,然后努力走到一起。
一生追爱只为你
应该是休杰克曼演的 隔世情缘