iphone6s黑屏无法开机怎么办

指恋剑0

iphone6s黑屏无法开机怎么办

首先需要尝试重启开机,方法如下:

  1. 6s手机右侧的“睡眠/唤醒”键;

  2. 同时按住手机底部的圆形“主屏幕”按钮;

  3. 同时按住以上按钮,持续至少10秒左右,看到Apple标志表示重启成功。

如果一直无出现苹果logo,证明6s主板有故障。主板有很多芯片、电容和供电线路。

要确定具体哪个元件故障导致不能开机,是需要专业维修人员才能做到,方法大致如下:

  1. 通过检测主板上电流值是否偏大,如果偏大证明主板上某个或者某些元件短路造成。

  2. 采取薰松香方法测试主板具体哪个元件温度过高,此时专业人士凭目测可以看出。

  3. 确定具体短路的元件后,通过移值和焊接技术换掉短路元件。

  4. 再次按下电源键开机测试。

如果成功,则问题解决,不成功证明还是有其它短路的地方,还得重复以上步骤。

此过程需要非常有耐心和经验丰富的芯片维修技术师才能做到一次性完美修复,否则还得重新来过。一直在广州苹果专业维修部,见过很多这种情况。

很多小地方维修店的师傅技术不过关,本来可以修复的机子,却把主板反复修得稀巴烂。

百度网友8325d9d0

iphone6s黑屏无法开机,首先需要尝试重启开机,方法如下:

1、6s手机右侧的“睡眠/唤醒”键;

2、同时按住手机底部的圆形“主屏幕”按钮;

3、同时按住以上按钮,持续至少10秒左右,看到Apple标志表示重启成功。

如果一直无出现苹果界面,证明iphone6s主板问题。主板由很多芯片、电容和供电线路组成。

需要专业维修人员才能检测主板上的元件,确定具体故障元件。方法大致如下:

1、通过检测主板上电流值是否偏大,如果偏大证明主板上某个或者某些元件短路造成。

2、采取薰松香方法测试主板具体哪个元件温度过高,此时专业人士凭目测可以看出。

3、确定具体短路的元件后,通过移值和焊接技术换掉短路元件。

4、再次按下电源键开机测试。

如果成功,则问题解决,不成功证明还是有其它短路的地方,还得重复以上步骤。

此过程需要有丰富的经验和多年的芯片维修技术才能做到一次性完美修复,否则得重新来过。

一直在广州苹果专业维修部,见过很多这种情况。

很多小地方维修店的师傅技术不过关,本来可以修复的机子,却把主板反复修得稀巴烂。

以下是苹果6s维修主板上元件图,供参考:

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

phone6屏幕黑屏不开机:

1.iPhone6屏幕硬件问题。

2.排线故障。

3.系统版本BUG问题。

建议重新启动iphone6。

操作为:

1.长按home键10秒不松开手。

2.同时长按主屏home键和电源键。

3.屏幕出现黑屏后,松开home键和电源键。

4.按电源键重新开机即可。

如果上述方法都不行,就是主板问题。

主板有个芯片叫做显示ic,这个芯片也是控制触摸屏的触摸功能,如果这个芯片故障也会造成触摸不灵。

这种芯片不贵的,一般300元左右。

所以不要听到别人说是主板烧了就要换一整个主板。

一整个主板等于一台二手机的价格了。

一直在广州做手机维修这些都是比较了解的。

下图为显示ic的照片,以供参考,蓝色的为触屏ic。

百度网友1d77d71
如果不能开机,确定不是摔的。有电,强制开机也开不了,但是你插在电脑有声音提示,没有文件的话,你可以用吹风机吹吹hmoe 哪里,吹7s。热了,你再试试。我就是这样好的
你可以试试充电或者同时按锁屏键和Home键。如果还不行的话可以去苹果店咨询维修或免费更换,前提是你的手机是通过正规渠道买的。