iphone6plus不小心摔了一下,然后经常会出现屏幕上半部分出现灰色的条条而且会闪烁,触摸失灵

iphone6plus不小心摔了一下,然后经常会出现屏幕上半部分出现灰色的条条而且会闪烁,触摸失灵,放一阵子或者用点力把手机拗一拗能恢复正常,但过一会又会出现。换别的屏幕... iphone6plus不小心摔了一下,然后经常会出现屏幕上半部分出现灰色的条条而且会闪烁,触摸失灵,放一阵子或者用点力把手机拗一拗能恢复正常,但过一会又会出现。换别的屏幕还是会出现一样的状况,肯定不是内屏问题。请问是哪里出了问题呢?天天这样拗,手机都要被拗弯了。。。 展开
专业自拍二十年

iphone6 plus屏幕出现灰色的闪烁条条而且触摸失灵则只能送去苹果维修站检测并修理。

造成这种情况的原因可能是:

典型的屏显IC断线,线路似连非连,这跟屏幕系统没有关系,售后无法解决,只能送去维修更换屏幕或更换新机。

Apple 已确定,部分 iPhone 6 Plus 设备在多次掉落到坚硬表面后若再进一步受压,可能会出现显示屏闪烁或 Multi-Touch 问题。

维修注意事项:

  1. 维修前务必对手机进行备份。

  2. 如果在保修期内,检测是不需要付费的。如果设备已超过保修期,在直营店是不需要支付检测费用的。也就是说,过保后,只有在直营店检测是免费的。

  3. 在超过保修期,维修屏幕后,屏幕是会有90天的保修期的。如果在这之后产生问题,你还是需要再给苹果维修费,然后得到屏幕的重新维护。

霸王别叽叽歪歪
是屏幕跟主板的接口摔出问题了。建议换个屏幕,别拗了。一个6P的屏幕总成大概600多。原装的700多。
追问
换过了,不是屏幕问题,问题还是会出现
追答
换过屏幕的话就是主板显示IC的问题。换的话大概250左右。不过要找信得过的手机店更换。黑商家分分钟宰你的。
Ai七彩家
如果排除排线的问题 那就应该是屏幕与主板链接处的问题 本人倾向于主板的问题 望采纳
为妳一战倾城
应该是排线松动或者断裂可以去店里维修一下,不过好像Iphone只要拆机就要200+吧,所以应该得200-300之间
百度网友b8f7c3a
引用霸王别叽叽歪歪的回答:
是屏幕跟主板的接口摔出问题了。建议换个屏幕,别拗了。一个6P的屏幕总成大概600多。原装的700多。
这个我拆机也出现过这种情况,就是排线接触不严,拆开按一下屏幕排线里好了。不是毛病