联通有4g卡吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

2014年3月18日,联通就推出4G套餐。
联通4G LTE-FDD网速最高可达150Mbps,TD-LTE最高可达100Mbps,双网保障让你全球上网零阻碍。而且在2G、3G、4G网络下都可以使用,赶紧点击以下内容了解详情吧:
1.4G全国套餐:全国统一资费,去到哪儿都一样!
2.4G共享组合套餐:套餐资源齐分享,本地互拨不花钱!
3.4G本地组合套餐:本地语音、上网超实惠!
4.4G全国组合套餐:流量语音随便选,每月最低只需8元!
详情还可以咨询联通客服了解。

我是狼但我善良
当然有了