上古卷轴5.天际的瑟娜拉在什么地方啊 那个国家 具体位置

对了上古卷轴升级什么技能最好召唤术??... 对了上古卷轴升级什么技能最好 召唤术?? 展开
心的舞台8888

角色等级10以下,自行闯入黎明城(Fort Dawnguard)!在天际地图的最东南方,斯丹纳尔灯塔(Stendarr's Beacon)的南方,有一个叫拂晓狭谷(Dayspring Canyon)的山洞,通过后到达黎明城,与城里的人对话就能开始故事线。

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。

之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台, Nintendo Switch版《上古卷轴5 天际》,美版于17年11月17日发售,日版在2018年早期发售。

背景设定:

第二纪元896年,龙裔皇帝泰伯·塞普汀使用黄铜塔发动龙破,击溃第二先祖神州,迫使夏暮岛投降。塔玛瑞尔大陆以及夏暮岛第一次被完全统一于一个帝国,即塔玛瑞尔帝国。自此,第二纪元结束,第三纪元开始。

后来,泰伯·塞普汀登天成神,他往往被看作圣灵塔洛斯。

忘不了那天的雪

瑟娜拉需要上古卷轴:黎明守卫DLC的支持。

如果有此DLC,可以去激活相关任务。

  • 角色达等级10或以上,就可以问城里的守卫关于 吸血鬼猎人 征聘新人的事情,就能开始故事线。遇不到可以多次快速旅行到各个主城。

  • 角色等级10以下,自行闯入黎明城(Fort Dawnguard)!在天际地图的最东南方,斯丹纳尔灯塔(Stendarr's Beacon)的南方,有一个叫拂晓狭谷(Dayspring Canyon)的山洞,通过后到达黎明城,与城里的人对话就能开始故事线。

完成上述黎明守卫任务可以找到瑟拉娜。

  • 此后,加入吸血鬼阵营,瑟拉娜基本就在吸血鬼古堡里了,古堡位置基本在全地图左上角部分。

  • 加入黎明守卫的话,则在黎明守卫的废旧城堡要塞里。

都是位于各自两方阵营的主基地的。