戴尔Venue8和小米平板选哪个好

百度网友b6ccf1ad54
两款平板基本上最大就是CPU和屏幕的不同
venue8 是安卓 一千出头……你应该指的venue 8 pro了吧 1599 不然价格都不一样了 用的英特尔的z3740的CPU,性能一般,不过优点是功耗低、运行win8稳定啊
屏幕分辨率是1280x800 不算低了 但是还是比小米差点
小米用的是Tegra K1,性能还不错,但是功耗太可怕了,以前看过测评峰值功耗超过60W,这已经比一些台式机还高了,可以想象发热和续航应该都是软肋
再有就是屏幕,小米的分辨率2048x1536 确实高
横向的比较就是这样,但是还有一个我没法解释的事实是,用Tegra K1的产品目前不多,可能跟产能有关,也可能是这款CPU并不适合平板电脑用!
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
用u户名
知道合伙人金融证券行家
大学毕业,刚进入公司的小职员,在学习前辈的工作经验中。

优点:
相对于NEXUS72代,WIN8PRO系统与安卓系统比较,无疑更快,自由度更高;
采用了X86系统,处理性能比ARM更好;
最大支持32GTF卡,确实是一个亮点。
缺点:
X86比ARM更加耗电,自然续航能力没ARM的好;
WIN8应用还是比较少。