我和我女朋友分手了吵架分的手。我现在想挽回她。她一气之下把我的微信和QQ都删除了,然后我申请一个新的

我申请一个新的微信账号加她,她绝对知道是我。我很多地方都暗示她了。但她还是装做不知道是我,还是很愿意跟我聊天,什么都聊,还总是报告自己的位置在哪,做什么都跟我说,还总拍照... 我申请一个新的微信账号加她,她绝对知道是我。我很多地方都暗示她了。但她还是装做不知道是我,还是很愿意跟我聊天,什么都聊,还总是报告自己的位置在哪,做什么都跟我说,还总拍照片发给我看,但是她就是不肯加我原来的QQ和微信跟我聊。我想知道她到底是怎么想的,谢谢 展开
携清卉N
意思就是——你要是还用原来的方式对她,你们俩肯定没戏!改过就有戏!
追问
怎么?我真不明白,怎么回事啊。原来的方式对她挺不错啊
追答
不错还会和你分手吗?!!反省一下做了什么把
匿名用户
是心知肚明,顾弄悬虚,看看你的动态!
追问
怎么回事呢?能说得明白点么,谢谢啦。我真的不知道她现在是怎么想的
追答
是想和你继续相处,你加油吧!