为什么迅雷下载只有几十kb的速度

百度网友49c8ff0
主要三方面:
1是源地址下载,这个看资源,绝大多数这个是没有速度的;
2是P2P分享,这是下载速度的最大来源,下载条右下角有两个数字(活跃数/总数),指有多少迅雷用户有你这个资源,活跃的可以分享给你的有多少,你速度低估计是因为活跃数太少,所以下载速度低;
3如果是迅雷会员,有离线下载速度,如果有人离线过,迅雷离线就有了资源,然后就可以从离线服务器下载到本地,速度理论上是物理带宽峰值,不过我试过几次,未必如迅雷所说那么快。
楼主速度低,应该是因为资源不够热门,活跃用户低所致。
满意请采纳
名字遭谁起完了
现在的迅雷不开会员很多资源都是几十K,我自己试过了。经常下东西还是开通会员吧,偶尔下网上找人借用一下,知道就很多人借。比如我……