求推荐一款耳机,听歌用的,不要麦,音质好点的,100多的吧……

飞峰亦耻
akg420
追答
我是最近在京东有优惠的时候买的才169,头戴式入门级耳机,有许多色彩供选
低音不错,和高端的没法比,但是同价位无人左右
酷狗音乐2012
看你听什么类型了。
百元级推荐最多的是vsd1s,但个人没听过不好评价……
听低音动词大慈之类k420是个不错的选择,头戴便携外观也好;
mx375也是中低音向,但相对没k420那么轰头,乐器的分离度不错;
c770女声塞子;
个人最推荐dp100,三频均衡,声音听起来真的舒服,非常耐听,什么风格都能驾驭。
mortintoj
VSD1S。。。