PYTHON,SELENIUM如何获取HTML内元素, 75

附该行HTML全代码:<frame:groupmenuid="menu"style="height:90%;overflow:visible;"itemalign="le... 附该行HTML全代码: <frame:groupmenu id="menu" style="height: 90%; overflow: visible;" itemalign="left" groupalign="left" ongroupclick="groupmenu_handleGroupClick();" oncontextmenu_item="showcontextmenu();" onitemclick="groupmenu_handleMenuClick();" indent="8" renderAsTree="true" batchlevel="2"/>
请问SELENIUM如何获取查询到菜单栏内数据,整个HTML 里 只有这行是控制菜单栏这片区域的,谢谢
switch_to_frame(0) 获取的值 为 NONE,是否需要跳转到IFRAME 里,就算跳进去该如何继续下一步呢? 只有这段HTML 控制红框里的整片区域
toluckfine

先定位到,然后接上后面的.get_property('id或者name')

找找查鼠

有两个问题:

    1. frame标签后面加冒号是标准的frame写法吗?不会是自定义的标签吧

<frame:groupmenu ...>

...

</frame>

    2. 我用的switch_to_frame(frameName) 没有问题

        print '-------------------------switch to top frame'
        driver.switch_to_default_content()
        driver.switch_to_frame('top')

        print driver.find_element_by_id('top-btn').text
        print 'switch_to_frame done.'

        print '-------------------------switch to left frame'
        driver.switch_to_default_content()
        driver.switch_to_frame('left')

        print driver.find_element_by_id('left-btn').text
        print 'switch_to_frame done.'

        print '-------------------------switch to main frame'
        driver.switch_to_default_content()
        driver.switch_to_frame('main')
追问
这个HTML 不是我写的,具体是啥我不晓得,但是如果要SWITCH _FRAME 这个,该如何写呢? 整篇 HTML 里 就这段控制 菜单区域的,如果 是标签的话  FIND_ELEMENT_BY_ID('MENU')  后 该怎么获取,怎么操作才能获取到 整片菜单内查询出的结果呢?
追答
建议你使用浏览器中的web developer工具 看看具体的标签结构先。
正常的话 能看到菜单是div标签还是li标签构成的。
知道标签和层次关系 定位就简单了