谁知道韩版《花样男子》出现的全部歌曲名?

知道的麻烦说下,谢谢…... 知道的麻烦说下,谢谢… 展开
百度网友e0a70d9
下载地址
http://blog.sina.com.cn/s/blog_45873c330100c773.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c1e61430100ce84.html

详情:

OST第一辑 09年1月8号发行
01. 파라다이스 Paradise 乐园(꽃보다 남자OST 메인 테마) - 티맥스(T-Max)

02. 내 머리가 나빠서 我脑子不好- SS501(더블에스 501)

03. 알고있나요知道吗 - Someday (썸데이)

04. Stand By Me - 샤이니(SHINee)

05. Lucky - Ashily

06. 별빛눈물 星光眼泪 - 김유경(Kim Yu Kyung)

07. 조금은 稍微- 서진영 (徐真英)

08. One More Time - 나무자전거(Tree Bicycle)

09. I Know (Saxophone Instrument) - 이정식 (Lee Jung Sik)

10. Dance With Me (Inst.)

11. Blue Flower (Inst.)

12. So Sad (Inst.)

13. Opening Title(파라다이스 intro) - 티맥스(T-Max)

OST第二辑 09年3月6号发行 (韩国16号发行完全部歌曲)

01.Say Yes - 티맥스(T-Max )

02.Wish Ur My Love (With J) - 티맥스 (T-Max + J)

03.아쉬운 마음인걸 (难舍之情) - 에이스타일 (A'st1)

04.애인 만들기 (创造爱人) - SS501

05.어떡하죠 (怎样做)–지선(Jisun)(智善)

06.Love Is Fire - 카라(kara)

07.Love U - 하울(Howl)

08.사랑같은 거 - 브랜 뉴 데이(Brand New Day)

09.눈물이 난다 - 이상곤(Lee sang kon)

10.Cellogic (연주곡) - 김영민

11.다가가다 (연주곡) - 동요12.낯선 해 (연주곡) - 박혜리

12.낯선 해 (연주곡) - 박혜리

13.사랑을 위하여 (연주곡) - 박혜리

F4 Special Edition(F4歌曲特辑) 韩国3月18号发行
01.행복이란(所谓爱情) - 김현중(金贤重)
02.가슴이 어떻게 됐나봐(冰冷的心) - A & T
03.나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Ballad ver.) - 티맥스(T-Max)
04.나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Dance ver.) - 티맥스(T-Max)

两辑完整版 希望你满意
Z严
01. 파라다이스 Paradise 乐园(꽃보다 남자OST 메인 테마) - 티맥스(T-Max)
02. 내 머리가 나빠서 我脑子不好- SS501(더블에스 501)
03. 알고있나요知道吗 - Someday (썸데이)
04. Stand By Me - 샤이니(SHINee)
05. Lucky - Ashily
06. 별빛눈물 星光眼泪 - 김유경(Kim Yu Kyung)
07. 조금은 稍微- 서진영 (徐真英)
08. One More Time - 나무자전거(Tree Bicycle)
09. I Know (Saxophone Instrument) - 이정식 (Lee Jung Sik)
10. Dance With Me (Inst.)
11. Blue Flower (Inst.)
12. So Sad (Inst.)
13. Opening Title(파라다이스 intro) - 티맥스(T-Max)
OST第二辑 09年3月6号发行 (韩国16号发行完全部歌曲)
01.Say Yes - 티맥스(T-Max )
02.Wish Ur My Love (With J) - 티맥스 (T-Max + J)
03.아쉬운 마음인걸 (难舍之情) - 에이스타일 (A'st1)
04.애인 만들기 (创造爱人) - SS501
05.어떡하죠 (怎样做)–지선(Jisun)(智善)
06.Love Is Fire - 카라(kara)
07.Love U - 하울(Howl)
08.사랑같은 거 - 브랜 뉴 데이(Brand New Day)
09.눈물이 난다 - 이상곤(Lee sang kon)
10.Cellogic (연주곡) - 김영민
11.다가가다 (연주곡) - 동요
12.낯선 해 (연주곡) - 박혜리
13.사랑을 위하여 (연주곡) - 박혜리
F4 Special Edition(F4歌曲特辑) 韩国3月18号发行
01.행복이란(所谓爱情) - 김현중(金贤重)
02.가슴이 어떻게 됐나봐(冰冷的心) - A & T
03.나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Ballad ver.) - 티맥스(T-Max)
04.나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Dance ver.) - 티맥스(T-Max)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2094705.htm#2

百度网友241e0e62c
1 打造情侣(애인 만들기) SS501
2 眼泪流出来(눈물이 난다 )-(이상곤) 花样男子
3 看不惯的年纪(낯선 해 (연주곡) / 박혜리) 花样男子
4 怎么做(어떡하죠) 智善
5 惋惜的心情/造就爱人(애인 만들기) A'st1
6 사랑같은 거 -(브랜 뉴 데이) 花样男子
7 接近(다가가다 (연주곡) / 동요) 花样男子
8 Love U HowL
9 사랑을 위하여 (연주곡) / 박혜리 花样男子
10 Say Yes T-Max
11 Wish Ur My Love (With J) T-Max
12 Cellogic(연주곡)-( 김영민) 花样男子
13 Love Is Fire Kara
14 因为我脑子不好(내 머리가 나빠서)MV SS501
15 星光泪水(별빛눈물) 金侑京
16 Stand By Me SHINee
17 Lucky Ashily
18 你知道吗(알고있나요) Someday
19 One More Time 木制自行车
20 伊甸园(Paradise) T-Max
21 一点点 조금은 徐真英
22 I Know (Saxophone Instrument)(With 李正植) 吴俊城
23 伊甸园(Paradise)Intro 吴俊城
24 So sad (inst.) 吴俊城
25 Blue Flower (inst.) 吴俊城
26 Dance with me (inst.) 吴俊城
洪彭彭0dd
片头曲<<Paradise>>,片尾曲<<我是一个傻瓜>>
插曲《Stand by me》、《你知道吗》、《Lucky》、《星光眼泪》、《一点》、《Love u》、《one more time》应该差不多了吧,呵呵~~
网友天下的网友