帮忙翻译一下 谢谢! 100

chenbeibei683
从前有一个船长非常爱钱,他欺骗了他的水手们每航次结束时,把他们的工资。
一个旅程的最后一天,这艘船被在一个小港口。冬天,大海很冷,所以队长对他的水手说,“如果你在整晚呆在水里,我将给他我的船。但是如果他出来在太阳出现之前,我要把他的工资。
水手们听说了船长,他说,他将这样做。他进了水,虽然ws很冷,他住在它。早上将近的时候,一些渔民点燃了火在岸边约半英里远。
你是作弊,船长对那水手说,“火的警告你
黑猫de写手239
曾经有个爱钱如命的船长。每次航行结束后,他总可以从他的船员那里骗到钱,而那些钱正是那些船员的收入。
有一次,在航行最后一天的时候,船停在了一个小港口。那时候是冬天,临近海面的船员和船长感到非常寒冷。船长于是对船员说:“如果你们谁可以在水里待上一晚上,我就给他我的船。如果他在日出前在水里出来,我就把他的钱拿走。”
船员们都知道船长在骗人,所以并不相信他。但是有个船员相信自己比船长更聪明,他决定去试试待在水里待一晚上。于是他真这么做了,就算水有多冷他还是待在里面。快到早晨的时候,几个在海上大鱼的家伙在海岸边打火。
“你骗我,”船长说,“火可以让你变得温暖。海水不再那么冷了。”

“但是那火离我有半米远啊!(暖不到我的那火太远了!)”水里的船员说。
“一团火也是火,”船长说,“我赢了,你得给我你的工钱。“

"你可能认为你很聪明,因为你要到了我的工钱,但你不能烹煮你的鸡肉。”水里的那个船员说。
“我能。”船长说。
“如果你能煮鸡肉,我就为你不带工资地工作七年。如果你不能煮鸡肉,你就要把船给我。”水里的船员说。
“可以啊。”船长说,“但是火在哪里?”
“在岸上,”船员说,“瞧,在那儿。”他指了指岸边。
“但我们离那里有半英里远啊!”船长愤怒地说。

“一团火也是火,这可是你说的,“水里的船员说,”如果你认为这点小火就可以温暖我,那么它也可以用来煮鸡了。“
UDlichking
简单:
从前有个船长十分贪财,他经常在航行快要结束的时候骗走水手的工钱。
一次航行结束的最后一天,船停靠在一个小港口。那是冬天,海水冰凉,船长对水手说,谁能在水里呆上一晚,我就把我的船给他,但是如果他日出前出来了,那他的工钱就归我了。
水手们知道这个船长爱骗人,没人相信他。但有一个水手觉得自己比船长精明,自告奋勇跳进了水中,尽管水很凉,他还是忍着不出来,快天亮的时候,一些渔夫在半里远的岸上升起了篝火。
“你作弊,”船长说“那篝火温暖了你。”
“但那离我足有半英里远啊!”水手回答
“火就是火,”船长说“我赢了。”
水手回到船上说:”也许你觉得你赢了我的工钱就比我精明是吧,但你连这只鸡也烤不熟!“
“我当然能。”船长说
“如果你能烤熟这鸡,我就给你白干七年”水手说,但是如果你不能,你的船就归我。
船长生气了,看着鸡喊道“谁有火!”
“那里”水手说。“岸上有”
“但是离这里有半英里远啊,”船长怒道
“‘火就是火。’你说过的”水手说“如果那火能温暖呆在冰水中的我,也足够烤熟你的鸡了。”