2015年11月8号上午9点10分出生男孩五行缺什么

2015年11月8号上午9点10分出生男宝宝五行是什么?五行缺什么?谢谢!... 2015年11月8号上午9点10分出生男宝宝五行是什么?五行缺什么?谢谢! 展开
依然黑泉
【算命先生网】八字详批
出生时间
2015年 11月 8日 9点

二O一五 九月 廿七日 巳时
当月节气
立冬(11月08日09:02);小雪(11月23日06:25)

生辰八字
乙未 丙戌 戊子 丁巳

八字五行
木土 火土 土水 火火

五行纳音
沙中金 屋上土 霹雷火 沙中土

五行个数
个金,1个木,1个水,3个火,3个土

同类异类
【同类土火;异类木水金。】

五行旺衰
本命属羊,沙中金命。五行【火旺土旺缺金】;日主天干为【土】,生于【秋季】。

四季用神
日主天干土生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火

穷通宝鉴候用神
子土生于戌月,戊土当权,先用甲木,次取丙火。见金,先用癸水,后取丙火。

缺金哦,希望我的回答你能满意,可以被你采纳。
哦枋漪Y
2015年11月8号上午9点10分出生的八字为 : 乙未,丁亥,戊子,丁巳。 日主五行属土,八字五行缺金。
易缘天骄500

命主姓名:某人。
出生公历:2015年11月8日9时10分(北京时间),星期日。
出生农历:乙未年 九月 廿七日 巳时。

    官    印    日元   印
乾造  乙    丁    戊    丁(日空午、未)
    未    亥    子    巳

大运 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯,八字是缺金,但命中有亥子,水巳够了,加上笫二个大运已经走金运生水,因此构成泄运,加强土的力量。才是上策。
追问
谢谢。不是缺金吗?怎么又水够了。还有金运生水。