想买个二手车练练手 15

没钱,还是啃老族,看中了一辆20111.6致尚版POLO白色漆面里面黑色公里数6万多说是没有大事故要价6.2万不含过户,保险还没问怎么处理,没有买过,先问下这里的大神们,... 没钱,还是啃老族,看中了一辆2011 1.6 致尚版POLO 白色漆面里面黑色 公里数6万多 说是没有大事故 要价6.2万不含过户,保险还没问怎么处理,没有买过,先问下这里的大神们,这个价格可以接受吗,如果是这个价格,那我拿上手开上路还要花多少钱呢,还有什么需要注意的地方吗? 2011年的车到现在开了将近7W公里是不是太多了点?价格是否太高,最低大概可以跟他谈到多少呢
如果后续我要整车保养,大概需要多少钱,轮胎之外,比如座椅,中控那里之类的…
汽购网
按照一年2万公里来算,7W公里不多。
2011年的POL0致尚版6.2W不含过户费贵太多,新车价9W多,价格在5.3W到5.8W左右差不多,具体看车况,过户费用你们可以自己商量。
你拿到手还要话费保险的费用,商业险+交强险在3000左右,以及车身的损耗品更换,加5000左右。
追问
意思就是说这种情况下的车得谈到5.3才有买的必要对吗?我就怕买贵,家里预算也是5W,不过我觉得5W应该是拿不下来吧。
追答
正常车况5W是拿不下的,因为这种车车价市场很透明。他给你报6.2W,谈到5.5左右就差不多了,5W如果这车商收购价很低应该会出,但没钱赚的话他肯定不会出的。