买火车票身份信息待核验上面显示手机号码未通过核验,怎么办

买火车票身份信息待核验上面显示手机号码未通过核验,怎么办... 买火车票身份信息待核验上面显示手机号码未通过核验,怎么办 展开
游戏放松小助手

1、首先打开12306官方网站,在官网首页中左侧菜单栏找到购票按钮选项,如下图所示。

2、点击购票,跳转到一个新的页面,输入出发地和目的地,出发时间。

3、找到其中一个车次,点击预定,如下图所示。

4、在购票界面点新增乘客,如果新增的乘客尚未前往火车站买过火车票,则会弹出一个身份信息带核验的消息出来。

5、这里输入新增乘客的名字和身份证,如下图所示就完成了。

冠秉bO

匿名用户
以前没有在网上买过票的,现在在网上购票要先去火车站窗口或者代售点持身份证核验,核验之后才能在网上购票
无法登陆时请用邮箱或者用户名登陆方式登陆。然后再进行手机核验。(个人资料里边的。先要用手机发送999到12306。然后十分钟之内 完成手机核验就可以了。超时需要重新发验证码。)
PS。我就是这样通过的 希望能帮到广大急于回家的朋友们。另。春节快乐!:-D
sgcxwxh
到火车站检验就可以了。