求悬疑电影,最好是国外的,不要是美国的就可以了,

zhangjunyh
1、《恐怖游轮》:2009年上映的一部心理悬疑影片,由英国和澳大利亚合拍,克里斯托弗·史密斯执导,梅利莎·乔治、利亚姆·海莫斯沃斯、瑞秋·卡帕尼等主演。影片讲述单亲母亲杰西(梅利莎·乔治 饰)和一帮朋友乘游艇出海游玩,但她总有一种有不好的事情发生的感觉。不久,他们便在海上遭遇一场强烈的风暴。游艇翻船,众人落海,几经挣扎他们好不容易爬到游艇残骸上来。正当他们无计可施之时,一艘巨大的游轮向众人缓缓驶来。众人欣喜过望,未加思索便登上这艘名为“艾俄洛斯”的游轮,结果发现这竟是一艘1930年便告失踪的神秘之船,而船上更是空无一人。随处可见的鲜血、神秘的指示以及突如其来的凶杀事件,将这群男女带入万劫不复的恐怖轮回之中。
2、《源代码》:美国和法国合拍的电影,由邓肯·琼斯执导,杰克·吉伦哈尔、维拉·法米加、米歇尔·莫娜汉等人联袂出演。影片于2011年4月1日在美国上映。影片讲述了一位在阿富汗执行任务的美国空军飞行员柯尔特·史蒂文斯,醒来时发现自己正处在一辆前往芝加哥的火车上,并就此经历的一系列惊心动魄的事件。
3、《恐怖直播》:由金秉宇导演,薛景求、韩惠珍、柳承范主演的韩国电影,韩国Lotte Entertainment公司发行的电影。故事聚焦首尔汉江上发生的一连串炸弹恐怖事件。广播主持尹英华在节目中接到神秘听众打来的威胁电话,尹英华意识到这个神秘听众很可能就是汉江连锁炸弹恐怖事件的元凶后,意图将该事件制作为一档能够令自己咸鱼翻身的独家直播节目,但事件的发展却远远超出了他的想象。
4、《不可饶恕》:由金亨俊导演,河正宇、李景荣主演。一具被切分得支离破碎的女性尸体,前所未闻的连环杀人事件!国立科学搜查研究所要员姜民浩(薛景求饰)为了能腾出更多的时间陪伴与自己相依为命的女儿,与上司约定结束这个棘手案子后就放一段长假。死者吴恩雅生前是容貌美丽的女人,为酒吧坐台小姐,尸体缺了右手手臂。经他和具有天才推理能力的热血女警闵瑞英(韩惠珍饰)的联合调查,他们把杀人嫌疑锁定在李圣浩(柳承范饰)身上。李圣浩还有其他的同谋?这绝对不是一宗偶然的杀人案。李圣浩是提倡促进生态农业发展的环保事业家,在当地民众中享有极高的威望。被带回警察局接受盘问的他称自己就是连环杀人案的真凶,因反对死者生前主张的排水开垦事业而萌生杀意。李圣浩的招供令搜查队措手不及,事情似乎不像前者说的那么简单,姜民浩和闵瑞英陷入了调查的僵局中,一筹莫展。事件还没有结束。正当姜民浩和同事们为搜查出更多的证据东奔西走时,他的女儿却失踪了!姜民浩确定女儿的失踪和李圣浩有莫大的关系,后者却提出如果姜民浩能够解开他在尸体上留下的谜团的话,就告诉他女儿的下落。为了救出女儿,姜民浩开始与杀人魔争分夺秒的作战……
5、《母亲》:2009年韩国电影,奉俊昊导演,金惠子、元斌、秦久、尹宰文等主演。守寡多年的母亲 ,一直与独子同住,儿子是个温顺不多话的人。一天,城里发生了严重的谋杀案。可怜的儿子不知道为何成了头号的嫌疑犯。警方其实没有证据,但是妄下结论怀疑儿子是杀人犯。另一方面,儿子也没有证据证明自己是清白的。急于要将案件了结的警方,不认为这样草率调查案件有任何问题,并很快将儿子拘捕。辩方的律师即无能又不可靠,儿子看来难逃定罪的命运,在别无选择下,母亲被逼自己展开调查 ,以证明儿子的清白。但随着母亲对案件一步步的调查,却发现儿子就是杀人凶手。为了保护儿子,母亲杀掉了作为目击证人的一位拾荒老人。最后儿子被放出,而顶替他儿子的是另一位没有母亲的弱智青年。母亲的内心陷入巨大的折磨中,不得不用针灸的方式淡化痛苦的回忆。
6、《黑执事》:改编自枢梁的同名漫画作品,是一部由大谷健太郎,佐藤敬一导演,黑岩勉编剧,水岛宏、刚力彩芽、山本美月、优香、大野拓朗等主演的悬疑惊悚电影,于2014年1月18日在日本上映。该片讲述了讲述了名为塞巴斯蒂安·米卡艾利斯的执事负责照顾12岁的贵族夏尔·凡多姆海威少爷的故事。
7、《告白》:根据小说《告白》改编而成。中岛哲也执导,女演员松隆子主演。故事则讲述了中学1年级某班的班主任森口(松隆子)某一天发现其爱女(芦田爱菜)被杀害在学校的游泳池中。尽管该起事件被断定为意外死亡,但森口确定并向学生们宣告犯人就在班中,并展开了自己的复仇。在普通版预告片中,除了松隆子以外,冈田将生扮演的不解风情的教师、木村佳乃扮演的被宠坏的犯人的母亲也进行了“自白”,而影片中“没有人教我杀人有错”的呼喊声也令人难忘。在限定版中,则完全以被夺去了爱女的森口为焦点,描绘了她无尽的悲伤与愤怒。该预告片的开头,由松隆子所扮演的森口在写着“命”字的黑板前,无视吵闹的学生们开始了“独白”。随着“但是,不能就这么结束”、“虽然法律保护着你,但是我不会饶恕你的”等强硬的台词,在小棺材前哭得几近崩溃的森口重新站了起来,以一脸冷酷的表情进行了她的“复仇”。被逼迫得四散奔逃的学生们、以及一脸决然,对着手机大喊“砰!”、声称“这是我的复仇”的森口的样子都非常令人难忘。
8、《罗生门》:经典不用多说,一代大师黑泽明的巨作,影响了一个多世纪的悬疑影片。
9、《小岛惊魂》:法国、西班牙、意大利、美国合拍,由亚历桑德罗·阿曼巴执导,妮可·基德曼、伊莲·卡西迪、基思·艾伦主演的一部惊悚悬疑剧情片。该片讲述了二战结束后,在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,等待着丈夫归来的格蕾丝,迎来了三个古怪的新仆人的故事。

国产悬疑电影《迷魂之密室逃脱》、《十二公民》、《全民目击》也都不错的。拍摄悬疑电影的大师就是希区柯克,现在的大卫林奇也是悬疑电影的高手,不过都是在美国拍摄的片子。
追问
有病?我说了不要美国的,而且这我也看过的
追答
你都看过?而且这里面基本都不是美国的,即使有也是合拍的,不以美国为主的。你如果想要不是美国的好看的悬疑片,太少了,我可以给你很多,但是不好看有用么?
科视数字投影系统(上海)有限公司
芒果童话不打烊
催眠大师 中国的 徐铮莫文蔚
追问
不好看
宋浪花
韩国的《火车》日本小说改编的。
穷奇捉三苗
万能鉴定师Q
追问
爱奇艺没有