腾讯视频下载那个格式怎么转换成mp3格式的啊,? 5

如题,腾讯视频下载的那个格式是个网页的,怎么能转换成mp3啊,有没有大神,帮我转下也行,谢谢了,... 如题,腾讯视频下载的那个格式是个网页的, 怎么能转换成mp3啊,有没有大神 , 帮我转下也行,谢谢了, 展开
徐大知道
知道合伙人互联网行家
大学期间,获一等奖学金;在Amkor(上海)IT部门获得优秀贡献奖;在厦门金龙,被评为部门优秀员工。

固乔剪辑助手,可以一键转换视频格式为mp3的,视频格式随意转换。
刹那问候浮生3
你要下载哪个视频?
追问
视频我下载好了, 要转换格式,
追答

用暴风影音将视频转换为MP3比较方便.方法如下:

1.打开暴风影音,点击右下角的【暴风工具箱】,展开的面板中有【转码】工具,如下图

2.打开转码工具后,点击【添加文件】,如下图

3.选择你要转换的视频,点【打开】,弹出输出格式面板,点击输出类型后面的【手机】,在弹出的选项中选择【输出音频】,如下图

4.你也可以点击下面的【详细参数】更改输出的音频比特率等,如下图

5.设置好后点击【确定】,【确定】,【开始】,就可以转换格式了,如下图

6.转换好后电脑右下角有提示,你可以点击【打开输出文件夹】,查看转换好的音频,如下图