男朋友经常无缘无故冷落我,我和他多次提出分手他又死活不愿意,怎么办? 5

我和男朋友是异地恋,谈了两年多了,这期间他经常阶段性的无端端不理我,比如我大半天给他发好几条微信都不回我,给他打电话他没接后来也没有回过我,而且正常情况下都是我主动打电话... 我和男朋友是异地恋,谈了两年多了,这期间他经常阶段性的无端端不理我,比如我大半天给他发好几条微信都不回我,给他打电话他没接后来也没有回过我,而且正常情况下都是我主动打电话发微信次数更多,有几次我实在忍受不下去了,我问他是不是不爱我,他反而说我找事,我有几次提出要分手,但是分手的时候他又死气白咧强烈不答应分手,总说什么会改,可改了个屁,这两天又犯老毛病了,但是我实在不想主动理他,就想等着看他什么时候理我,但是心里真的又特别生气,因为就算有什么原因大家说出来吵一架也行啊,这样冷战真的折磨我。怎么办?他这是什么心态?
我从来没和他无理取闹过,都是实在无法忍受的时候才想分手。而且他目前也没工作,我就纳闷他在忙乎什么。他上一任女朋友就是因为他这样所以离开了他
昊悬天下

有人说爱情就像捡石头,总想捡到一个适合自己的。她适合你,那你又适合她吗?其实,爱情应该像磨石子儿,或许刚捡到的时候,你不是那么满意,但是请记住,人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好将自己已经拥用的石头磨亮磨光。