这是哪个动漫里面的?这个女生叫什么?

BKCOOD

《日日蝶蝶》

柴石睡莲(CV:花泽香菜)

无口美少女,从小到大都非常有人气。不知道怎么应付男生。初中就读女子学校。(连在女子学校也受到女生们的欢迎)被男生们誉为高岭之花,亮助叫她“高岭酱”。起初对川澄有着好感,后来才发现那是喜欢。在27话暗示了心意,之后川澄直接向她告白。在恋爱中比较主动。

在33话中[3]  被川澄再次告白,34话中点头答应,现已与川澄交往。

草莓de梦
非动漫,出自漫画:日日蝶蝶
女主叫什么来着我给忘了,不过漫画名字无误。