老师您辛苦了四年级作文四百字

老师您辛苦了四年级作文四百字... 老师您辛苦了四年级作文四百字 展开
wxmao88
知道合伙人教育行家
截止目前,采纳数达到2.9万,采纳率达97%,已升至19级。

老师,你每天都那么辛苦啊!每次都要给我们上课。还要给我们改作业,我们班有很多人不管您的辛苦,我对这也感到伤心,还给你生活有很多压力,我也真希望我们班的同学早日改掉贪玩的毛病,多读书。
在我们上课的时候,经常有人会吃东西或者开小差,老师已经看到他了,他有可能没有看见,继续犯错,老师看着看着就拿起棍子向犯错的人打,这也不是老师想打,是犯错的人逼老师的,如果打扰了其他人的学习,还让他们的成绩迅速下降,就会把他带到办公室好好的反省,还可能要他写很多作业,让家人来接他,最倒霉的是不准吃饭!犯错误的人很有可能非常恨老师,但他不知道老师为了管纪录,不知道多辛苦。
我们一般要把写完的作业交给老师检查,不交给老师的话就有很惨,分数不及格更加惨了,忘记写作业还跑出去玩就要到办公室好好地反省。老师每一次改完作业后几乎是上气不接下气了,我们的作业写的不是很好,字又不是很好看,除了几个以外,所以老师改得很慢,如果长期这样的话对眼睛不是很好。我真想对老师说一句话:“老师,您真辛苦啊!
乐观的幸福小子

老师是我们知识的培训者,是我们德育的教育者,是我们人生道路上的一盏明灯,她给予我们知识,给予我们关心,给予我们走向成功的方向。在众多老师中,最令我感动的是班主任——赵老师。

她是一个善良的老师。有一次,她感冒了, 但仍然为我们上课,她这善良的精神而被我这幼小的心灵而感动。但从她的说话状态可以看出,她已竭尽全力在克服自己身体的不适,嗓子已经沙哑了,样子也很疲惫不堪了,但她仍然站在讲台上耐心细致的为我们讲解。那一刻,我的心被深深的震撼了。

“风筝本无力,东风送上天”是您用如水的爱为我们构建一个和谐的课堂,是您用坚强的意志和美好的品质为我们树立榜样,是您用赏识的爱和宽容的心使我充满自信,以积极的心态来面对学习和生活。您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁! 您像一支红蜡烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神, 被我这幼小的心灵又有一次深深的感动了。现在教师节即将来临,我想说:“老师,您辛苦了!”
wei042

老师是我们知识的培训者,是我们德育的教育者,是我们人生道路上的一盏明灯,她给予我们知识,给予我们关心,给予我们走向成功的方向。在众多老师中,最令我感动的是班主任——赵老师。

她是一个善良的老师。有一次,她感冒了, 但仍然为我们上课,她这善良的精神而被我这幼小的心灵而感动。但从她的说话状态可以看出,她已竭尽全力在克服自己身体的不适,嗓子已经沙哑了,样子也很疲惫不堪了,但她仍然站在讲台上耐心细致的为我们讲解。那一刻,我的心被深深的震撼了。

“风筝本无力,东风送上天”是您用如水的爱为我们构建一个和谐的课堂,是您用坚强的意志和美好的品质为我们树立榜样,是您用赏识的爱和宽容的心使我充满自信,以积极的心态来面对学习和生活。您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁! 您像一支红蜡烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神, 被我这幼小的心灵又有一次深深的感动了。现在教师节即将来临,我想说:“老师,您辛苦了!”
绿色原野329nl
老师是我们知识的培训者,是我们德育的教育者,是我们人生道路上的一盏明灯,她给予我们知识,给予我们关心,给予我们走向成功的方向。在众多老师中,最令我感动的是班主任——赵老师。

她是一个善良的老师。有一次,她感冒了, 但仍然为我们上课,她这善良的精神而被我这幼小的心灵而感动。但从她的说话状态可以看出,她已竭尽全力在克服自己身体的不适,嗓子已经沙哑了,样子也很疲惫不堪了,但她仍然站在讲台上耐心细致的为我们讲解。那一刻,我的心被深深的震撼了。

“风筝本无力,东风送上天”是您用如水的爱为我们构建一个和谐的课堂,是您用坚强的意志和美好的品质为我们树立榜样,是您用赏识的爱和宽容的心使我充满自信,以积极的心态来面对学习和生活。您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁! 您像一支红蜡烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神, 被我这幼小的心灵又有一次深深的感动了。现在教师节即将来临,我想说:“老师,您辛苦了!”