影驰的gtx970很垃圾吗

两只蝴蝶时代

话不能这样说,显卡不是只看品牌的。不要说影驰,就是精影GTX970的性能也同样不错的。

下面就是精影GTX970的参数。

这是GM204核心,28NM,真实4G,1664SP,256BIT.这样的参数中规中矩,性能和别的品牌的性能完全一样。

所以说,不能说哪一个品牌的好哪和个品牌的垃圾。影驰的显卡可能会出现一点问题,但这就不能说他垃圾,因为别的那些品牌同样会出现质量问题,只是机率大小而已。

不同品牌因为销售模式不一样,很多品牌有代理商的层层加价,而有的品牌是工厂直销直接与用户面对面。这就是同一款显卡有不同的定价的原因。比如GTX970这一款显卡,有的卖2400多,有的只要1888元,就是这个原因。

你可以多对比,多看看,直接买一片回去试用,不如意就退货这样最好了,用事实说话比什么都好。

百度网友379f8a9
这个就看你怎么想了,如果你是用690跟970比肯定垃圾了。之前也听闻过970存在设计缺陷,貌似是显存4G只有3.5G能正常使用,另外的0.5G存在设计缺陷。
bing89888
怎么会,影驰的显卡性能还是很强的啊,我用的还是GTX650呢,照样很好用啊