口袋妖怪阿尔宙斯的特性是什么

库施诗ru
那是因为阿尔宙斯带了石板 阿尔宙斯的特性是多重属性,该特性的效果是搜带什么属性的石板就是什么属性的精灵,不带石板就是普通属性的。比如阿尔宙斯带水滴石板,那它就是水属性的
书天恩0IF
同志,创世神在不同的游戏里的种族值是有所差异的。改版的更不同。每项中个体值最高31,努力值最高225。 创世神种族值720的时候 50级满个体。性格什么都不加或减少 HP 攻击 防御 特攻 特防 敏捷 195 140 140 140 140 140 80级满个体。性格什么都...