利用vb程序设计一个程序求1+3+5+......n的和

利用vb程序设计一个程序求1+3+5+......n的和... 利用vb程序设计一个程序求1+3+5+......n的和 展开
帐号已注销

Private Sub Form_Click()
Dim a As Integer, i As Integer, sum As Integer
a = InputBox("输入一个大于1的奇数")
For i = 1 To a
    If i Mod 2 = 1 Then
        sum = sum + i
        Print i;
    End If
Next
Print
Print "和:" + CStr(sum)
End Sub
Private Sub Command1_Click()
Dim n As Single, s As Single, i As Single
n = 22
For i = 1 To n Step 2
s = s + i
Next
Print s
End Sub

s是1~n所有奇数相加的值

sbj518
dim sum as long
for i=1 to n
sum=sum+i

next i
print sum