为什么要挤公交啊,挤死我了 烦恼,青春期,感情

匿名用户
公交其实是最方便的交通工具,又实惠,又比较省事。还可以锻炼身体。我就觉得,如果开车出行,人一定会变胖的。而且找个停车位都会烦死。所以公交最好。下车走几步,锻炼又环保。实在不行,出行骑个自行车啊。
追问
公交车怎么锻炼身体
追答
公交车没有座位就站着,有时候要站半小时到一个小时。然后下车的站牌应该不会完全跟你的目的地在一起吧。那么下来还要走一段时间。如果是打的或者自己开车。是不是就会到那停车,下车就到,偶尔走个几步,位置还那么柔软,是不是会比较产生懒惰的感觉啊。那么一对比,公交是不是能锻炼啊
加瘦猫1
人生,就像挤公交,大家争的无非是那一个座位而已,
眼见一车载着满满人的公交车晃晃悠悠过来,
你挤着好不容易才上到车上。
大部分人都不知道方向,
反正就是得挤着挤着寻摸着哪有个能让自己待着宽敞点儿的空间,
至于什么座位啥的,连个影儿都看不到,被重重的人墙,先上车的人挡着。
当然也有一些富二代们,跟座位上的人有血缘关系,座位上的人一看他上来了。
好家伙,直接起身招呼他来坐这个座,周围的人无不让道,侧目以对。
大部分的人都是随着时间的流逝,资历的增加,逐渐成为座位旁边的人。
至于什么时候能坐上最终还得看人位子上的人心情如何,啥时候下车。
匿名用户
公交车作为城市里的主要交通工具,大家都在坐啊。如果很怕挤,遇到人多拥挤,就等下一班吧。坐车时早点出发,有个提前量,万一多等两辆也不会因为等车 耽误时间而误事。
追问
烦死我了
追答
你要调整自己的心态啊
goodgungood
这是没办法的,我建议你还是骑自行车或者骑电动车,我是骑单车的。
追问
烦死我了
追答
你别急,心急吃不了热豆腐的,调整心态
百度网友b79229e
自己开车也有堵车的烦恼呢
追问
烦死我了
追答
骑电车