哎,从小喜欢弯腰驼背,长大了就经常这样了,不知不觉的驼背,感觉好丑,有时朋友也提醒我,怎么办啊,有

哎,从小喜欢弯腰驼背,长大了就经常这样了,不知不觉的驼背,感觉好丑,有时朋友也提醒我,怎么办啊,有时直一下背,就觉得累,难道定型了就要驼背了吗???有什么好办法... 哎,从小喜欢弯腰驼背,长大了就经常这样了,不知不觉的驼背,感觉好丑,有时朋友也提醒我,怎么办啊,有时直一下背,就觉得累,难道定型了就要驼背了吗???有什么好办法 展开
wty开心880
小时候经常蹲做作业也弯腰向前,自然而然的背有点驼,时间长了越来越厉害也被父母挨了不少打,一直到发育长身体时自已注重形象了才开始矫正体形,每天早上,中午,临睡时各一小时,站在那里一动不动,刚开始站15分钟浑身酸胀疼,汗水直流任何事一定要坚持,足足一年多硬把人体驼背给站直了,人直了身高也长到182米,现在的我不管站和座都是标准的,朋友们都说我站姿像仪仗队受过训练,呵呵,这只有我心里清楚。
追答
回答满意吗给个好评有问题可以继续问我
追问
那我试试
dszjessie
怀孕生孩子后好像就好点了。
仍谷槐0d
淘宝有背背佳买的
有幕法制化
把床变硬些,
到处咏清泉A
要自己经常提醒自己