由于初中时没有好好学习英语导致高中学英语很费劲,基础很差,后来高中三年虽然吃力,但是我三年学英语学

由于初中时没有好好学习英语导致高中学英语很费劲,基础很差,后来高中三年虽然吃力,但是我三年学英语学的很努力,最后我高考满分英语一百五,我考了九十三,我告诉了我们英语老师,... 由于初中时没有好好学习英语导致高中学英语很费劲,基础很差,后来高中三年虽然吃力,但是我三年学英语学的很努力,最后我高考满分英语一百五,我考了九十三,我告诉了我们英语老师,可她为什么说我很优秀,我这明明不高 展开
精锐1张老师
这个分数对于你来说是可以了,老师是在鼓励你今后好好学习。
蔱蔸
像我这种不过半的人就不说啥了,不会说初中还是课代表
百度网友2cc3f8692c3
这个优秀,指名次吧!
安廸鋯鯱4Vtr
因为成绩在提高。
追问
今年题不难
追答
基础差,今后会更好
嶨國兲娇
她知道你努力了!精神可嘉
追问
我是一个即将上大学的学生,我学的是编导专业,算是艺考生,我买了关于大学四六级的书,后来才知道艺术学生不用考四六级,那我买的书是不是浪费了,我真的想好好学英语
今年题不难
浪潮MUSE
因为你起点低
追问
今年题不难
追答
因为你起点低