分手之后前男友还一直关心着自己。

跟男友之前感情很好,是我追的他,算我最爱也最恨的的一个男人,我跟他有很多相同点,他是一个很有事业心的人。他一个受了委屈自己默默承受的人,自己买了房子,在还贷款。本身我们要... 跟男友之前感情很好,是我追的他,算我最爱也最恨的的一个男人,我跟他有很多相同点,他是一个很有事业心的人。他一个受了委屈自己默默承受的人,自己买了房子,在还贷款。本身我们要准备结婚了,因为我怀过他的孩子,那段时间没跟他说,他正好在还贷款,怕给他带来压力,我就偷偷自己打掉了,后来告诉了他,他很生气那段时间跟我吵架,赌气不照顾我,我觉得他不够成熟,不会照顾人,不负责任。跟男友分手,是我提的。他很伤心也流过泪,挽留了我2个月,2个月内他每天都跟我发短信给我打电话道歉,最后我把他拉黑了,还骂他是渣男,死缠难打,什么脏话都说出来了。他经常在我上班的地方等,在我家楼下拿着花和礼物等。我觉得前男友对我不负责,(就在挽留我的时候我有个男孩跟我表白,最后我答应了,跟那个男人谈了不到20天就分手了,因为心里放不下他),我跟前男友最后见了一次面,我告诉了他这个事情,我跟他说不要在骚扰我了,以后不要在出现。他最后伤心流泪离开了,跟我说了句你有你的人生选择你一定要幸福,对不起。之后他在也没有出现过也没联系过我,就这样我有时候也很难过。自从分手这一年,他一直用匿名,给我每个月寄两千块钱写信,现在还在寄,叫我照顾好自己,信上内容(世界上不是每个人都不会疼你,你要想开点会有那么一个人一直疼你关心你的,他只是还没出现,天冷了这些钱你拿着去买些新衣服穿,你不用知道我是谁,这是你应该得到的,我也没有别的意思,我一直都在,你也不用来找我。) 我知道是他,我是他的字迹。 我去了曾经和他在一起甜蜜的地方还有曾经一起吹风的江边。 为什么他会经常在那几个地方出现能看到他,我该去跟他打招呼吗。 展开
求妹子牵走
这个,,,这纯属是“作”,当初你把事情做的太绝了,既然忘不掉他,为什么当初将事情做得这么绝??
不过这么好的男人,错过一次是你太年轻,错过第二次就是在毁掉自己的幸福,去说一句吧,说不定能回到之前
光阳天行
你们之间在一些重要的事情上缺乏沟通,都是以自己的想法臆断对方的想法,作出选择,造成很多不必要的误解。既然彼此都放不下,不如跟着心的感觉,重新走到一起。
小小米饭空荡荡
以前一直幻想、憧憬着自己的未来能找一个可以走到的最后的爱人,仅此一个。大学了,我恋爱了,是初恋,但是,没有任何恋爱经验的我们,还是没经起考验,分手了,分手后的这几年,一直都有联络,他一直想复合,我没同意,我认为的爱情里,一旦有了裂痕就很难再继续下去,说道底,是我过不了心里那道坎,所以结束了。。。
千月星痕10
对你这么好的男人,你也那么爱他,为什么还要分开?
赶紧在一起吧,如果错过了会后悔一辈子的。

你当时打胎是为了他,他生气也是想要你们两的爱的结晶。这说明你们彼此都相爱,因相爱而分离,这不可接受。
况且你打胎这么大的事情没有跟他说自己做主,他作为男友作为孩子的爸爸有权知道也有权生气。
不要再相爱相杀了~祝你们幸福

望采纳,谢谢!
黄继红岁月
你好,听你一说,我明白了,这么好的男人哪里去找,你们感情在,抓紧吧你们一定会幸福的,过去就不提啦只因她太在乎你啦,嫉妒呀。加油等你的好消息谢谢