和相亲的女孩子第二次约会后隔多久再约好?

渝残学封管廷9201
- -!
随心吧! 也要看看她什么时候有时间!
平常可以多花的电话费和她联系 最好在她有时间的情况下天天打{比如晚上9点到11点左右,具本人经验来谈 晚上女孩的心理是最脆弱的时候}。让这样的情况成为习惯,慢慢让她适应 而祢突然不打 她就会不习惯!
如果她不反感祢的电话,{反感可以从她的语言表情听出来} 那么就约她出来玩吧!
其实女孩很容易追到手,不需要太华丽的词语 不需要很浪漫的情调。只要祢用真心让她感受到!
加油吧!
缘来缘去缘如水, 如果真的有缘和份的话 那么一切都是注定的!
百度网友c2aa54d
一般为表示礼貌吧,3~7天比较好
职场人老王
如果你喜欢对方 假如 中午是第一次 那么建议第二次是晚上
这就能表明你对对方的态度 这种趁热打铁的方式 能清楚的探视对方的反映 也可以直接表明你的态度`
cattychen1
不要这么算日子
想她了就和她说
如果她也想你
一天内见多少回都可以
如果都因为工作忙
可以找一个周末约出来散心
曾经是梦少爷
想什么就是什么.别婆婆妈妈