喜欢一个女的,但她比我大两岁,近段时间聊的很好,她也知道我是真心的喜欢她,但她总是说自己很老,我也

喜欢一个女的,但她比我大两岁,近段时间聊的很好,她也知道我是真心的喜欢她,但她总是说自己很老,我也说过我不会嫌他老,因为每个人都会变老,她还是那样说自己,这样的情况我会成... 喜欢一个女的,但她比我大两岁,近段时间聊的很好,她也知道我是真心的喜欢她,但她总是说自己很老,我也说过我不会嫌他老,因为每个人都会变老,她还是那样说自己,这样的情况我会成功么?表白过几次,拒绝原因说我比她小,而现在她却说自己老?求见解?该怎么样开导她呢?现在聊的很好。她22,我20 展开
手机用户78142
你不应该说她老,喜欢就去追,你要有担当,别想的太多了,你们还在年轻,可以慢慢通过你的决心来证明这个观点,努力吧!骚年!
分享的知识最有用

没事,坚持就是胜利
岁的家乐福
别理她说的这些话 加油继续努力
短琴芙渃沫丶
别理她,
闲雅又清丽的小繁花1
女人比男人老的快,时间也会改变你对她的喜欢