为什么我老公在他亲戚和我面前总是觉得他亲戚什么都是对的,而我什么都是错的,我凭什么要去讨好谁,别人 10

为什么我老公在他亲戚和我面前总是觉得他亲戚什么都是对的,而我什么都是错的,我凭什么要去讨好谁,别人怎么对我,我就怎么对他... 为什么我老公在他亲戚和我面前总是觉得他亲戚什么都是对的,而我什么都是错的,我凭什么要去讨好谁,别人怎么对我,我就怎么对他 展开
尛鱻吃小鱼10
我特恨我老公大爷家的儿媳妇杨永靑,又强势,又刁,搅和我家店,又搅和我和老公的事,坐在我家店里想什么时侯呛我就呛我。因为她我们吵了好几次
赏熹0Iu452
男人基本上都是这个鸟样,都是维护他们那边的亲戚,我是不想讨好他那边的人,我也不指望让他们帮我什么忙
月影窗帘
说得好,别人怎么对你你就怎么对他。没有必要为了取悦别人,作贱自己。人格上必须要平等
双运晟qZ
在外面要给老公面子。在家里面你是大王。
湾湾小剧场
别憋气,至少在你老公面前应该吐吐槽