造梦西游ol山河社稷图有什么用

造梦西游ol山河社稷图有什么用... 造梦西游ol山河社稷图有什么用 展开
阿肆聊生活

山河社稷图具有复活功能,复活状态与强化等级有关,背包一次只能携带一件,消耗后才能再拾取。

由4399游戏运营的造梦西游系列的移动端2D横版过关游戏,拥有数千万注册用户。延续造梦西游的IP路线,较好的保留了原有网页游戏优点,并且针对移动设备的特点。

为手机量身定制了超易上手的全新摇杆玩法。游戏讲述悟空一行人大闹天庭,为解救玉帝,挑战一个又一个的邪恶BOSS,历经九九八十一难从而不断成长的故事。

渡劫系统

功能介绍:7阶以上魂器品质装备(武器或防具)可以在渡劫界面进行渡劫进化成传说装备。

具体操作:在背包中点击7阶以上魂器装备(武器或防具),在弹出的装备框中选择下方的渡劫按钮,点击后即可进入渡劫界面。在渡劫界面中,需要往添加材料框中添加材料后并消耗仙气才可进行渡劫。可以添加的材料有:5阶以上魂器或者渡劫石。

渡劫石:渡劫石由低到高共有三个品质:普通,优秀,精良。品质越高提供的渡劫成功率也越高。(附:魂器也同渡劫石,阶数越高提供的渡劫成功率越高。)

获取方式:渡劫石由鬼城商铺中仙魂币购买。仙魂币在酆都鬼城-鬼城副本中击杀BOSS获得。

匿名用户
你好,很高兴为你解答。
山河社稷图具有复活功能,复活状态与强化等级有关,背包一次只能携带一件,消耗后才能再拾取。
有个这个山河社稷图可以小幅增加无双时间,并且有个这个图除杨戬以外,其余老狗秒杀。可以增加属性,但不能复活,我试过了
强化加属性的,可以自己强化试试,加1点回蓝和24点攻击,可以和自己未准备饰品的属性比较
不强化没用,强到1级加攻击和回魔,强到2加的更多.还可以小幅度增加无双时间
希望能帮到你,求采纳。
风林网络手游平台
山河社稷图是造梦西游3中一个神秘的饰品,由最后一关的BOSS杨戬掉落,能干掉杨戬的朋友比较容易的能够打到山河社稷图,但是神秘的是这款饰品没有任何属性。
山河社稷图
品质:史诗
类型:饰品 全职业
无属性
英雄泪,只为江山。万里山河,千里孤城,破国恨,永难忘。

先说下山河社稷图的掉落,最后一关杨戬处掉落,爆率比较高,20-30%左右,记得有一个网友打到了18个山河社稷图,可以见入手比较容易。

易爆点方面是在杨戬关卡的大殿正下方偏左一点点,其实不需要这个易爆点很多朋友都能打到这款饰品,关键的问题在于你是否能搞定三眼杨戬。
山河社稷图作为杨戬掉落的饰品竟然没有任何属性,这使得很多玩家都心生疑虑,到底造梦西游3山河社稷图有什么用呢?
经过官方的公布最新的程序修正后,山河社稷图带有复活能力,复活状态与强化等级有关,山河社稷图消耗后才能继续拾取。
目前存在的几种说法是
1、有可能在死亡的时候复活,但是据很多玩家试验,根本不灵。
2、饰品经过强化后出现隐藏属性
3、根本就是用来分解得宝石的,根据测试发现有一部分可能得到宝石,也有可能得到木、铁等材料。
无论这件饰品的真正作用是什么,还是推荐大家保留一个,在某次改版后官网可能会公布真正的作用。
    • 福利app
    • 代理申请