易烊千玺的粉丝有多少?

小烟说教育

易烊千玺的粉丝名称叫“千纸鹤”,截止21年9月大约有1500万。

这一名称取偶像名字中的“千”字开头,并借用“千纸鹤”的传说与寓意,寄托了幸福平安的美好心愿。

2016年6月,在千纸鹤的共同努力下,千度暖烊公益基金正式成立,这是中国绿化基金会平台上设立的第一支由民间公益粉丝团发起并负责管理运营的公益基金,也是中国首个00后偶像粉丝公益基金。

评价

易烊千玺具备流量、人气和实力,在流量范畴内做了一个最优秀的典范。易烊千玺不仅记台词功力深厚,还有演打戏的天分。他的悟性、灵感特别好。

易烊千玺声演的《小王子》并没有刻意去模仿小孩子的声音,而是用他本身的音色特质不疾不徐地自然展现,松弛而干净的声音与小王子的人物个性特点契合得更为传神,留给观众唯美的想象空间。

百度网友195f2f6
全球上亿肯定有,毕竟微博粉丝1000多万了,那也只是中国玩微博的粉丝!
追答
没玩微博和国外的粉丝还没算
追问
为什么你喜欢易烊千玺?
飘海天10
因为千玺2012年才入团,他们在tfboys成立前已经有一小部分的粉丝,其实千玺很不错!每天都要练舞,做作业,希望有许多粉丝更喜欢他,加油!千总!
亓娥宣访梦
少得可怜,王俊凯和王源比易烊千玺多很多