有一本都市小说男主穿越到了一个相反的世界了,他家本来没钱没势变成了豪门,再这个世界里他的女朋友不是 10

有一本都市小说男主穿越到了一个相反的世界了,他家本来没钱没势变成了豪门,再这个世界里他的女朋友不是他的但他一觉醒来就去找她... 有一本都市小说男主穿越到了一个相反的世界了,他家本来没钱没势变成了豪门,再这个世界里他的女朋友不是他的但他一觉醒来就去找她 展开
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《最穿越》,作者:萧瑟朗

艾一戈一觉醒来,除了他自己没变,整个世界都穿越了。
本来是退伍之后到工厂劳动,勤劳一辈子最后下岗的老爸,变成了中/将/军长
本来是普通家庭妇女的老妈,变成了资产百亿大财团的老总
本来暗恋了十年的初恋情人,变成了暗恋他十年