考研数学三用高等数学还是微积分好?求推荐教材 30

思州队长
考研大纲备注的参考书目是同济大学应用数学系主编的《高等数学》(上、下册)(绿色封皮)

个人建议用大纲备注的参考书目《高等数学》、但是如果你手上已经有《微积分》也可以不用再买《高等数学》,因为微积分部分的主要内容在《微积分》里都有,完全够用,不过有条件的话还是再买一本《高等数学》。
除此以外建议你辅导书目把李永乐和王式安的《复习全书》和张宇的《36讲》都过一遍。考研数学是拉分的科目,好好学,加油!祝你考试理想的大学。
天哪没名字用了
可看人大版微积分,毕竟数一数二和数三大纲还是不一样的,数三只考微积分
璩建德qk
肯定是同济大学的,这个毋庸置疑。复习全书肯定买15年考研版本的,跟着复习全书走没问题,考试大纲从09年后吧(貌似)就没有什么大的改动,而且数学这东西,大纲稍微改改有区别么。。。
考研数学三,高等数学\微积分\教材\推荐
肯定是同济大学的,这个毋庸置疑。复习全书肯定买15年考研版本的,跟着复习全书走没问题,考试大纲从09年后吧(貌似)就没有什么大的改动,而且数学这东西,大纲稍微改改有区别么。。。
hongcongzi
微积分