浙江理工大学下沙分校好吗? 10

大概是怎么样的学校?地方有多大?寝室什么的怎么样?希望具体点... 大概是怎么样的学校?
地方有多大?
寝室什么的怎么样?
希望具体点
创作者nPf2Wh08e7

浙江理工大学考研资料

链接: https://pan.baidu.com/s/1jGoDkFLY8mrCRekQgF7r_w

 提取码: gtqd

若资源有问题欢迎追问

点之轨迹
不是吹的,我们学校环境不错,拍过偶像剧的呢.占地不比工商大,但也不小.寝室有一区二区和三区之分,条件也是一区比较差,没阳台的.三区的最好了.至于你会住几区,是由学校决定的.不过一区也不坏,离学校近嘛,三区有一点点远.
我们学校比较有名的专业是艺术设计\服装\材料纺织\生物工程这几个专业,如果要报文科类的就最好别来我们学校啦..

参考资料: www.zstu.edu.cn

考拉烤拷铐
我是理工的 只能和你说说硬件条件不错 寝室很好 我住2区 算是中档寝室 三区的寝室最好 然后 理工算是下沙最热闹的学校 晚上还有夜摊 算是理工最大的风景之一了 来下沙千万别去别的学校 冷清死你
至于读书 你自己用心加上遇到的好老师 那在哪都读得好
广的不梦
下沙是本部。。
是一个二本的学校吧。
省内五六名
全国150名左右
可能比杭电和浙工商差。。
不过工商那片的学校是冷清点。。
你自己要考虑好上什么专业吧,省内这些学校,差距有是有,不是很大。
寝室嘛,“点之轨迹”说的“寝室有一区二区和三区之分,条件也是一区比较差,没阳台的.三区的最好了.至于你会住几区,是由学校决定的.不过一区也不坏,离学校近嘛,三区有一点点远. ”

有兴趣就去校网上看看吧。。 www.zstu.edu.cn
匿名用户
寝室很好,4人一间,很宽敞
学校风景也好,外面很热闹,商店也很多,差不多是下沙高校区最热闹的,晚上小摊很多.