我的妈妈作文500字

俏丽且清冽的小哈士奇5
忘带钥匙

今天,我和哥哥放学了,爸爸来接我们,到了家门口,爸爸
摸遍了全身的每一个口袋,一脸的焦虑。转过身来,对我们说:“哎
呀,老爸又忘带钥匙了!”我说:“不会吧,老爸你也太粗心了。”
哥哥说:“这可怎么办啊!我可不想有家不能回啊!”“我今天换衣
服忘拿了!”爸爸说。
正当我们不知所措时,看见妈妈回来了,我大喊:“哇,救星
来啦。”妈妈满脸疑惑的看着我们说:“你们怎么不进门啊?想在外
面喝西北风还是看什么好风景?”哥哥说:“没带钥匙,进不去,只
好在这里等妈妈您来救驾了。”妈妈听了,白了爸爸一眼,边摸口袋
边“教育”爸爸说:“你看你,自己想喝西北风,还要把孩子带上”
爸爸说:“这叫做有福同享,你看我喝西北风都不忘把孩子带上,你
应该多鼓励鼓励。”这时候妈妈也尴尬的笑了:“看来今天咱们全家只
好在这里喝西北风了。”爸爸哈哈大笑:“哈哈,你不是常说我是个
马……大哈嘛,看来你也成了马大嫂了。”
我看形势大好,就趁机提出建议:反正咱们现在是有家难返,不如干
脆‘啃’德基去!哥哥也满怀希望看着爸爸、妈妈,就在这时,邻居
的门开了,邻居阿姨的脑袋探出了门缝,当她了解了我们家的处境后
,也是哈哈大笑的说:“一窝的马大哈,先到我们家坐一会儿吧,我
帮你打个电话,叫开锁公司的师傅过来,帮你们开锁,我上次也给锁
在门外。”我笑了笑:“原来阿姨也是个马大姨。”哥哥却有气无力
地说:“我们‘啃’的‘鸡——’飞走了。”
真是“远亲不如近邻”呀,在邻居阿姨的热心帮助下,不一
会,我们就顺利的进了我们自己的“窝”。
我可记住了,以后出门不能忘带钥匙了!
栋晗日3z
我的妈妈,他今年35岁,留着一头长长的披肩发, 她每次一看到我浪费东西,就会骂我,说不能这样子浪费东西,农民伯伯很辛苦的,所以她让我一个一个的东西较好的东西。我好喜欢我的妈妈啊!
美丽小宁EsV0a
我的妈妈
我有一个美丽大方的妈妈,现在就让我介绍一下她吧!
我的妈妈有着一头乌黑秀丽的头发,一双眼睛又大又圆,总是一眨一眨的,高高的鼻梁下长着一个粉红的嘴,笑起来便映出两个酒窝。修长的身材总配上一个美丽的裙子,美丽极了!
妈妈的性格就好像一只温柔的棉羊。记得上一年级的时候,有一道难题可把我镇住了。我拿起卷子一路小跑到妈妈那里,可是妈妈正在那里做饭,她忙不上手头的工作,只好把火关了,坐在桌子上给我讲题。不知教了几十遍,我才明白过来。可再看看一锅的菜,早已变得冰凉冰凉了,妈妈站起身又马不停蹄地跑向厨房,双手不停地忙活起来。
妈妈,都说“善有善报”,你的善报又有多少呢?
百度网友b1f68d8b
我的妈妈是一个温柔善良勤劳的人,她有一双明亮的眼睛,弯弯的尾毛,高高的鼻子,小小的嘴巴,长长的头发,看起来可美了。
我的妈妈一直陪伴着我成长,记得我小的时候发烧了,妈妈很担心,于是就带着我去医院看病,医生开了药我还不吃,跟妈妈闹别扭,直到妈妈担心的哭了我才吃,可是没过一会药都吐光了,到了中午我和妈妈一起吃了午饭,妈妈帮我量了体温39度,妈妈惊呆了,赶忙拿来了热水和毛巾帮我抹身,让我尽快能够把体温降下来,体温总是反复,联系几天妈妈没日没夜的照顾我,整个人的憔悴了,我看着很心疼,希望自己快点长大也能照顾妈妈,不让妈妈担心。
妈妈我爱你,谢谢你一直陪伴和照顾。
ggddyj
我的妈妈
我的妈妈是个爱唠叨的人。
我的妈妈长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,小小的嘴巴,圆圆的眼睛……