为什么老婆出轨了有她证据还死不承认,油盐不尽,也不说离婚,也不说跟那人走呢是什么心态...

一转身就忘记了nT
一、可能为了孩子,不想离婚。二、可能那人没有要跟你老婆真正在一起,只是玩玩,或者条件不如你。三、你老婆也可能图刺激,跟那个人玩玩,没动感情。四、根本就没出轨、、、
战娃564335
虽然说她出轨了,但是从未想过离婚,也从未想过,失去你失去这个家庭,可能希望你原谅她,可能想改过,但一时之间又不知道该怎么做,所以就这样死赖着。
湛欣跃4L
她不可能找你离婚,也不可承认你所说的证据。不然她就得不到赔偿。她还是厉害
东芳一心
可能她还记得你跟她的感情,女人都是这样,一面是家庭,一面是感情,她现在估计在选择
L0vey0u一万年
也许她也是贪玩的