NBA现所有球队全称(30个)

可以按今年常规赛的排名吗... 可以按今年常规赛的排名吗 展开
百度网友2843d11af
楼上那位除了个别错别字外基本正确。
匿名用户

滴水珠,就能清晰世界的眼睛

空波570
  1. 华盛顿奇才 Washington Wizards

  2. 纽约尼克斯 New York Knicks

  3. 迈阿密热火 Miami Heat

  4. 夏洛特黄蜂 Charlotte Hornets

  5. 丹佛掘金 Denver Nuggets

  6. 费城76人 Philadelphia 76ers

  7. 亚特兰大老鹰 Atlanta Hawks

  8. 洛杉矶快船 Los Angeles Clippers

  9. 洛杉矶湖人 Los Angeles Lakers

  10. 芝加哥公牛 Chicago Bulls

  11. 金州勇士 Golden States Warriors

  12. 波士顿凯尔特人 Boston Celtics

  13. 休斯敦火箭 Houston Rockets

  14. 达拉斯独行侠 Dallas Mavericks

  15. 萨克拉门托国王 Sacramento Kings

  16. 明尼苏达森林狼 Minnesota Timberwolves

  17. 孟菲斯灰熊 Memphis Grizzlies

  18. 密尔沃基雄鹿 Milwaukee Bucks

  19. 印第安纳步行者 Indiana Pacers

  20. 新奥尔良鹈鹕 New Orleans Pelicans

  21. 犹他爵士 Utah Jazz

  22. 波特兰开拓者 Portland Trail Blazers

  23. 底特律活塞 Detroit Pistons

  24. 奥兰多魔术 Orlando Magic

  25. 布鲁克林篮网 Brooklyn Nets

  26. 俄克拉荷马雷霆 Oklahoma City Thunder

  27. 多伦多猛龙 Toronto Raptors

  28. 圣安东尼奥马刺 San Antonio Spurs

  29. 克利夫兰骑士 Cleveland Cavaliers

  30. 菲尼克斯太阳 Phoenix Suns

zjkd6698717
zxc
qqba6677
东部联盟
1、迈阿密热火(Miami Heat):
2、底特律活塞(Detroit Pistons):
3、波士顿凯尔特人(Boston Celtics):
4、克里夫兰骑士(Cleveland Cavaliers):
5、华盛顿奇才(Washington Wizards):
6、奥兰多魔术(Orlando Magic):
7、芝加哥公牛(Chicago Bulls):
8、费城76人(Philadelphia 76ers):
9、印第安纳步行者(Indiana Pacers):
10、新泽西网(New Jersey Nets):
11、密尔沃基雄鹿(Milwaukee Bucks):
12、纽约尼克斯(New York Knicks):
13、多伦多猛龙(Toronto Raptors):
14、夏洛特山猫(Charlotte Bobcats):
15、亚特兰大老鹰(Atlanta Hawks):
西部联盟:
1、菲尼克斯太阳(Phoenix Suns):
2、圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs):
3、西雅图超音速(Seattle Supersonics):
4、达拉斯小牛(Dallas Mavericks):
5、萨克拉门托国王(Sacramento Kings):
6、休斯敦火箭(Houston Rockets):
7、孟菲斯灰熊(Memphis Grizzlies):
8、洛杉矶湖人(L.A. Lakers):
9、明尼苏达森林狼(Minnesota Timberwolves
10、丹佛掘金(Denver Nuggets):
11、洛杉矶快船(L.A. Clippers)
12、波特兰开拓者(Portland Trail Blazers):
13、犹他爵士(Utah Jazz):
14、金州勇士(Golden State Warriors):
15、新奥尔良黄蜂(New Orleans Hornets):