歌词里有你爱我的心是什么歌

流星雨夜懂
请看看是不是这首歌《如果你说爱我》,以下的是歌词——
如果你说爱我李金铭歌词   演唱:Kimi李金铭   词曲:吕至杰   如果你说爱我 我不会想你这么多   是谁给了承诺 却没勇气为爱放纵   将心都掏空 忍受折磨 说永远太沉重   没有用 爱有始无终   如果你说爱我 我不会让自己堕落   我并不是脆弱 只是坚强又有什么   无数次挽留 早已没用 说抱歉太做作   何时才能够 明白爱情不是占有   我没有 他的体贴和温柔   也不懂 你的要求和苦衷   不想再多说 只有天知道你伤我多重   看不透 在你心里的宇宙   却听说 别的女人都能懂   我试着洒脱 学会不再对你乞求   如果你说爱我 我不会让自己堕落   我并不是脆弱 只是坚强又有什么   无数次挽留 早已没用 说抱歉太做作   何时才能够 明白爱情不是占有   我没有 他的体贴和温柔   也不懂 你的要求和苦衷   不想再多说 只有天知道你伤我多重   看不透 在你心里的宇宙   却听说 别的女人都能懂   我试着洒脱 学会不再对你乞求   没~想~过~   爱情也有残酷的轮廓   是我的懦弱   才让你自由地出走   以为你或许还念旧   你说我只是朋友   既然不是真的爱我   就没什么好说   我没有 他的体贴和温柔   也不懂 你的要求和苦衷   不想再多说 只有天知道你伤我多重   看不透 在你心里的宇宙   却听说 别的女人都能懂   我试着洒脱 学会不再对你乞求   不再奢求
loveannie23
陈洁仪 - 喜欢你
专辑:那天那夜
喜欢你
给我你的
外衣

让我像躲在你身体里
喜欢你
借我你的梳子
让我用柔软头发吻你
喜欢你
车窗上的雾气
彷佛是你的爱在呼吸
喜欢你
那微笑的眼睛
连日落也看作唇印
我喜欢这样跟着你
随便你带我到哪里
你的脸
慢慢贴近
明天也慢慢地慢慢清晰
我喜欢你爱我的心
轻触我每根手指感应
我知道
它在诉说着你承诺言语
(Music)
喜欢你
车窗上的雾气
彷佛是你的爱在呼吸
喜欢你
那微笑的眼睛
连日落也看作唇印
我喜欢这样跟着你
随便你带我到哪里
你的脸
慢慢贴近
明天也慢慢地慢慢清晰
我喜欢你爱我的心
轻触我每根手指感应
我知道
它在诉说着你承诺言语
(Music)
我喜欢这样跟着你
随便你带我到哪里
你的脸
慢慢贴近
明天也慢慢地慢慢清晰
我喜欢你爱我的心
轻触我每根手指感应
我知道
它在诉说着你承诺言语
我喜欢这样跟着你
随便你带我到哪里
你的脸
慢慢贴近
明天也慢慢地慢慢清晰
我喜欢你爱我的心
轻触我每根手指感应
我知道
它在诉说着你承诺